
Solo Asado
Carnes servidas a la espada al estilo Brasilero. Solo Asado, es ideal para eventos en el cual el cliente, quiere proveer sus, aperitivos o líquidos o ensaladas o postres o mesas y sillas.
​
Porque solo necesitan algunas de las cosas que ofrecemos.
​
Ideal para eventos en que el cliente tiene su banquetero, pero quiere como plato principal, un asado distinto a lo que se ofrece actualmente.



​
​
Las 4 variedades de carnes son:
​
- Lomo Liso o Vetado
- Malaya y pulpa de cerdo aliñada
- Pollo
- Chorizo Parrillero.
450 Grs. por persona aprox.
Además, incluye lo siguiente:
​
-
Personal especializado para la preparación y atención de los invitados.
-
Chef y maestro parrillero.
​
Valor neto, si necesita factura agregar IVA al valor.
.png)
El valor de SOLO ASADO, es de $ 18.400 por persona
(Con un mínimo de 30 personas).

Costo por Transporte fuera de Santiago:
Si el evento es fuera de Santiago y la distancia es menor a 50 km, no tiene costo adicional, Si la distancia es mayor a los 50 km, tiene un costo adicional por concepto de peajes, combustibles, tiempo de traslados adicional de nuestros colaboradores, este costo adicional se calcula según los kms totales desde nuestras oficinas.
Valores y Vigencia
​ Los Valores pueden sufrir cambios en el tiempo por concepto del IPC de los insumos, la cotización tiene vigencia de 30 dÃas, después de eso podrÃa tener cambios.
​
Si existe abono, el valor tiene una vigencia de 60 dÃas, después podrÃa tener cambios.
Condiciones de pago
Para evento hasta 30 personas, se cancela un 50% al contratarnos, para reservar disponibilidad y mantener el valor acordado (por 30 dÃas) y el saldo final se cancela como máximo el dÃa del evento, antes del inicio (al llegar al lugar).
Si el evento es mayor de 30 personas, el abono inicial de 50% se cancela al contratarnos y el saldo final se cancela como máximo un dÃa antes del evento por transferencia electrónica
Disponibilidad y alcance
Para eventos hasta 50 personas, la fecha mÃnima para reservar es de 3 dÃas, Para eventos entre 50 a 110 personas, la fecha mÃnima para reservar es de una semana.
Para eventos sobre 110 personas, la fecha mÃnima para reserva son 2 semanas de anticipación.
La fecha de reserva se activa cuando se realiza el abono inicial de 50%.