
ASADO DE PICOTEO
¡Descubre El Asado Modo Picoteo!,
Es más informal, entretenido y distinto, nosotros llevamos 4 tipos de carnes (450 grs. por persona), parrilla, carbón, las preparamos, trozamos y las servimos en bandejas por donde los invitados estén.
Si deseas complementar el asado, se ponen mesones para que cada uno se sirva, con líquidos o agregar picoteo (tablas con quesos, papas fritas, maní, galletas, jamones, frutos secos y frescos, etc.), que puede proveer el cliente o contratarnos esos servicios como adicionales.
(No necesitas ensaladas, mesas, manteles, vajillas, Platos, sillas, ensaladas, etc.)


Las 4 variedades de carnes son:
- Lomo Liso o Vetado
- Malaya y pulpa cerdo
- Pollo
- Chorizo Parrillero.
Además, incluye lo siguiente:
-
Personal especializado para la preparación y atención de los invitados.
-
Chef y maestro parrillero.
Valor neto, si necesita factura agregar IVA al valor
.png)
Valor $18.400 por persona (sin líquidos ni ensaladas)

Costo por Transporte fuera de Santiago:
Si el evento es fuera de Santiago y la distancia es menor a 50 km, no tiene costo adicional, Si la distancia es mayor a los 50 km, tiene un costo adicional por concepto de peajes, combustibles, tiempo de traslados adicional de nuestros colaboradores, este costo adicional se calcula según los kms totales desde nuestras oficinas.
Valores y Vigencia
Los Valores pueden sufrir cambios en el tiempo por concepto del IPC de los insumos, la cotización tiene vigencia de 30 días, después de eso podría tener cambios.
Si existe abono, el valor tiene una vigencia de 60 días, después podría tener cambios.
Condiciones de pago
Para evento hasta 30 personas, se cancela un 50% al contratarnos, para reservar disponibilidad y mantener el valor acordado (por 30 días) y el saldo final se cancela como máximo el día del evento, antes del inicio (al llegar al lugar).
Si el evento es mayor de 30 personas, el abono inicial de 50% se cancela al contratarnos y el saldo final se cancela como máximo un día antes del evento por transferencia electrónica
Disponibilidad y alcance
Para eventos hasta 50 personas, la fecha mínima para reservar es de 3 días, Para eventos entre 50 a 110 personas, la fecha mínima para reservar es de una semana.
Para eventos sobre 110 personas, la fecha mínima para reserva son 2 semanas de anticipación.
La fecha de reserva se activa cuando se realiza el abono inicial de 50%.

